Свяжитесь с нами: +7 351 264-49-65

Актуальные цены на крановые весы

Необходимость приобретения крановых весов и самые выгодные предложения по цене.

Сегодня любое предприятие, связанное с транспортировкой и взвешиванием грузов, не в состоянии обойтись без крановых и платформенных весов. На крановые весы, цена зависит от конкретной модели и указана в прайс-листе, это специализированное оборудование, прикрепляемое к подъемному механизму, например – тельферу.

В результате, появляется возможность взвешивать и перемещать объект одновременно, сочетая оба действия в рамках слитного технологического процесса.

Крановые весы многократно ускоряют функционирование логистических центров и иных предприятий, связанных с перевозкой и взвешиванием разнообразных вещей (как по составу, так и по метрическим параметрам).

Крановые весы могут использоваться в разных сферах – от сельского хозяйства до фирм, поставляющих строительные смеси. Особенно удобны они на складах, хранящих и продающих материалы «на вес».

Крановые весы обладают элементарным принципом действия – при подвешивании предмета тензорный датчик, расположенный внутри корпуса, деформируется. Величина деформации де кодируется процессором и выводится на светодиодный экран в килограммах. Яркость цифр – изменяемая характеристика, дающая возможность подстроить экран под конкретного пользователя.

Цена весов существенно различается в зависимости от целого ряда параметров – грузоподъемность, модификация, вариант исполнения, доп функционал и так далее. Большое значение играет поставщик, у которого вы планируете приобретать крановые весы.

Цена всегда ниже у производителя, работающего с клиентом напрямую. Кроме того, производитель несет личную ответственность, исключив наличие посредников. Вот почему мы предлагаем своим заказчикам крановые весы от производителя по наиболее выгодной цене.

Стоимость нашей продукции

 

 
Стоимость продукции основных Российских производителей.
  

Здесь представлена стоимость продукции различных компаний, для того чтоб Вы смогли сравнить наши цены, информация взята с сайтов официальных дилеров.  

 

Цена на крановые весы завода «Смарт-Вес»

Модель

Цена

ВЭК-1000

14240

ВЭК-3000

19490

ВЭК-5000

23800

ВЭК-10000

29000

ВЭК-15000

43900

ВЭК-20000

70000

ВЭК-30000

89000

Цена крановых весов на заводе «МЕГАВЕС»

Модель

Цена

МК-2000С

49900

МК-3000С

56900

МК-5000С

63900

МК-10000С

76900

МК-20000С

109000

Цена на крановые весы завода «Невские весы»

Модель

Цена, руб.

ВСК-2000ВД

32000

ВСК-3000ВД

33000

ВСК-5000ВД

40000

ВСК-10000ВД

48700

ВСК-20000ВД

68000

ВСК-30000ВД

103500

Цена крановых весов компании «ПетВесТорг»

Модель

Цена

ВВК-5-2000

17220

ВВК-5-3000

17950

ВВК-5-5000

18680

Цена крановых весов завода «МИДЛ»

Модель

Цена

К 5000 ВРДА (5 тонн)

25000

К 10000 ВРДА (10 тонн)

29000

К 15000 ВРДА (15 тонн)

49000

Цена продукции CASCorp. (Корея)

 

Модель

Цена

Caston-I-1THA

33689

Caston-I-2THA

33689

Caston-I-3THA

35400

Caston-I-5THA

37819

Доставка, условия сотрудничества.

Мы делаем крановые весы грузоподъемностью 1-20 тонн, возможна покупка дополнительных узлов. Цена указана в прайс-листе, но мы всегда открыты для сотрудничества (цена корректируется при оптовой закупке или по иным индивидуальным договоренностям).

Наши агрегаты изготавливаются по современным стандартам на высокотехнологичных станках. Узлы проходят обязательную сертификацию, каждый аппарат получает индивидуальный паспорт, подтверждающий соответствие заявленным эксплуатационным характеристикам.

Контроль качества гарантирует отсутствие брака, но если наши крановые весы по какой-то причине функционируют ненадлежащим образом, мы оперативно и за собственный счет заменим нерабочий компонент или продукт целиком.

Цена на транспортировку покупки по Челябинску, а также до офиса ТК отсутствует. Мы сотрудничаем с ТК «Деловые Линии» по России и «КИТ» для доставки в Казахстан. Крановые весы доставляются в их офис в течение суток с момента получения предоплаты. Цена на транспортные услуги зависит от габаритов, цену лучше уточнить на официальном сайте выбранной вами транспортной компании.

Продукция пакуется в индивидуальные коробки, обложенные изнутри пенопластом, предотвращающим повреждение аппарата в процессе перевозки. Упаковка надежна и защищает продукт от проявлений внешней среды. Стандартная комплектация включает в себя:

·        собственно крановые весы;

·        пульт дистанционного управления;

·        зарядное устройство;

·        техническую документацию.

Документация – это паспорт и краткая инструкция. Цена на транспортировку невысока, по времени доставка занимает в среднем не более 3-4 дней.

Мы предоставляем гарантию на собственную продукцию, она составляет 1 год со дня получения вами заказа (цена и модификация не влияют на гарантию). Также мы осуществляем полное пост гарантийное обслуживание. У нас на складе всегда есть крановые весы представленных моделей, а также любые комплектующие.

Цена на отдельные компоненты уточняется у менеджера. По любым вопросам, а также для оформления заказа вы можете позвонить нам (351-264-49-65, 8-919-318-61-20) или направить письмо на электронную почту (tkg200@mail.ru).

Конструктивные преимущества и функциональные возможности.

Цена – основной плюс наших крановых весов. Цена у нас действительно существенно ниже, чем у большинства иных фирм. Дело в том, что мы предлагаем продукцию от изготовителя, действуем без посредников, никого не нанимаем и ничего не арендуем. Кроме того, мы работаем по упрощенной схеме налогообложения, что также позволяет нам снижать итоговую стоимость своих изделий.

Все измерительное оборудование мы делаем по современным технологиям, гарантирующим полную оптимизацию издержек. С одной стороны это показатель исключительного качества, вместе с тем – никаких дополнительных наценок. Но цена – это общее преимущество, крановые весы имеют целый спектр функциональных особенностей:

·        можно работать с вещами разной формы и произвольных габаритов;

·        крановые весы могут применяться как для определения массы предметов, так и в роли конструктивного элемента грузоподъемной системы;

·       Крановые весы представлены в любых существующих вариантах по показателю грузоподъемности – от 1 до 20 тонн;

·        корпус устройства выполнен таким образом, чтобы надежно защищать его электронную начинку от воздействия ветра, влаги и пыли;

·        крановые весы устойчивы к повышенным и пониженным температурам, могут использоваться как внутри помещения, так и вне его стен;

·        крановые весы имеют малый вес и небольшие габариты, их легко хранить и транспортировать (цена услуг ТК также снижается);

·        крановые весы обладают интуитивным управлением, управление осуществляется одним оператором с пульта ДУ.

Крановые весы имеют класс точности OIML-3, могут работать в условиях от -20 до +40 градусов, на одной подзарядке – не менее 5000 минут непрерывно. Вот почему предлагаемая цена на столь качественную продукцию удивляет многих заказчиков (ведь цена эта существенно ниже, чем у других предприятий).

Однако на этом преимущества только начинаются, вот эксплуатационные показатели представленных изделий:

·        Цена от 19500 до 23500 рублей на модельный ряд в диапазоне от 5 до 20 тонн. Такая цена недостижима для других компаний, функционирующих на территории РФ.

·        Запас прочности 25%, что позволяет аппаратуре выдержать критическую нагрузку при весе предмета выше максимально допустимого. Это особенно удобно в случае, когда точный вес груза неизвестен.

·        Скорость взвешивания крановых весов составляет 3-5 секунд, это рекордная характеристика среди существующих видов аналогичных изделий. Время указано с учетом того, что груз неподвижен и верно размещен.

·        Средний вес от 4 до 25 килограмм. Такое изделие без труда монтируется и обслуживается единственным специалистом.

·        Износ грузового крюка 15%, что существенно повышает длительность эксплуатации оборудования в целом. Это самые прочные изделия из доступных сегодня на рынке.

·        Предел действия пульта дистанционного контроля – 20 метров. Это идеальное расстояние для того, чтобы контролировать агрегат, установленный на улице, из помещения.

·        Имеется яркое светодиодное табло, позволяющее видеть цифры на большом расстоянии. Цена и модель не имеют значения, все варианты имеют экраны повышенной четкости вне зависимости от цены.

·        Среднее время до зарядки аккумуляторной батареи весов составляет не более 4-5 часов. Это значит, что аппарат можно оставить заряжаться на ночь, а с первыми лучами солнца оборудование уже готово к работе.

Обратите внимание – весы рассчитаны лишь на кратковременную работу с весом 125% от номинального, их нельзя постоянно подвергать запредельным нагрузкам.

Важно отметить, что крановые весы обладают функцией тарирования, дающей возможность отдельно определить массу тары, а потом – вес объекта с тарой и нажатием соответствующей кнопки вычесть первое значение, чтобы получить чистую массу объекта.

При этом цена не влияет на данный функционал, эта особенность присутствует у всех вариантов, как и функция определения количества вещей, масса каковых измеряется в настоящий момент.

Средний срок эксплуатации от 84 до 120 месяцев при регулярном (ежедневном) использовании. Этот параметр варьируется в зависимости от условий эксплуатации.

Мы продаем надежные и функциональные крановые весы, цена на которые гарантированно вас устроит, а также полный перечень основных и доп компонентов. С нами действительно выгодно!